Estudio desperdicio de alimentos

La importancia de la gestión del desperdicio de alimentos

Tras el estudio realizado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación respecto a “El Desperdicio Alimentario  en la Industria y la gran distribución en España”, con 75 empresas de la industria y la transformación de alimentos y 15 compañías líderes de la distribución, se obtienen los siguientes datos:  Del total de empresas encuestadas, un …

Leer másLa importancia de la gestión del desperdicio de alimentos

¿Por qué aplicar la Línea Fría Completa?

La Línea Fría Completa -basada en la elaboración de alimentos mediante técnicas de cocción tradicional refrigerada- es el único sistema que permite garantizar la calidad y entrega en temperatura de los alimentos al consumidor, cuando se trata de comida transportada o alimentos elaborados para su servicio en un momento distinto al de la producción. Cumple …

Leer más¿Por qué aplicar la Línea Fría Completa?

¿Qué es la ingeniería de procesos?

Innova Concept Ingeniería nació en 2003 para cubrir la necesidad de Organización de las Grandes Cocinas Centrales en Línea Fría Completa y Grandes Lavanderías, partiendo de la concepción y definición de los procesos de forma previa al desarrollo de un proyecto, integrándose en la ingeniería francesa de procesos de restauración Cifirhc, cuyo director técnico es …

Leer más¿Qué es la ingeniería de procesos?

Abrir chat
1
Hola,
¿En qué podemos ayudarte?