Multimedia

Presentación Libro Blanco de la Línea Fría. Septiembre 2009

José Luis Iáñez | Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria

José Luis Iáñez | Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria (2ª Parte)

José Juan Santos | Director de Innova Concept Ingeniería

José Juan Santos | Director de Innova Concept Ingeniería (2ª Parte)

Rafael López | Director Gerente del Complejo Asistencial de Zamora

Joel Bouëtard | Director Técnico de Innova Concept Ingeniería

Eduardo Montes | Inspector Veterinario y autor del libro «Diseño y Gestión de cocinas»

Josep Ganduxé | Unió Catalana d’Hospitals. Director de Boris 45 Catering

Marta Villanueva | Directora General de la Asociación Española para la Calidad

Miguel Ángel Herrera | Vicepresidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria

Víctor Iglesias | Chef Asesor de Innova Concept Ingeniería

José Luis Iáñez | Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria

D. Juan Trujillano | Fundador Colegio La Inmaculada de Armenteros

Seminario Línea Fría Universidad de Salamanca. Formación, Calidad e Innovación. 28 Enero 2011

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – José Luis Iañez

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Alejandro Esteller

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – José Juan Santos

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Joaquín Casademont

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – José Juan Santos (Dos)

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Francisco Ramos (USAL)

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Joel Bouetard

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Luis Eduardo Montes

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Luis Eduardo Montes (Dos)

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – David Verano

Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Javier Rodríguez ATTICO

Presentación Nueva Norma UNE-AENOR Seguridad en Línea Fría. Junio 2011

José Luis Iáñez | Presidente Asociación Española Hostelería Hospitalaria

José Juan Santos Consejero de la Fundación General de la USAL y Director de InnovaConcept Ingeniería

Sergio Ruiz Adán | Director de Gestión y SSGG Hospital General Universitario Gregorio Marañón

Elena Ordozgoiti | Responsable de normalización de Aenor

Guillermo Anivarro | ICTE Instituto para la Calidad Turística Española

José Luis Iáñez | Presidente Asociación Española Hostelería Hospitalaria (2ª Parte)

Eduardo Montes | Inspector Veterinario. Autor del libro «Diseño y Gestión de Cocinas»

María Dolores Garrido | Catedrática de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Murcia

Santos Grupo, Patrono Fundador de la Fundación Pro IME, 10 Nov 2016

Presentación Actividades Transferencia del Conocimiento FGUSAL-IME-Santos Grupo Panamá, 10 Nov 2016

Presentación Plan Estado de Modernización de la Nutrición Clínica de los Hospitales de Panamá

Abrir chat
1
Hola,
¿En qué podemos ayudarte?