Multimedia Multimedia 🎬 Presentación Libro Blanco de la Línea Fría. Septiembre 2009 🎬 Seminario Línea Fría Universidad de Salamanca. Formación, Calidad e Innovación. 28 Enero 2011 🎬 Presentación Nueva Norma UNE-AENOR Seguridad en Línea Fría. Junio 2011 🎬 Santos Grupo, Patrono Fundador de la Fundación Pro IME, 10 Nov 2016 🎬 Presentación Actividades Transferencia del Conocimiento FGUSAL-IME-Santos Grupo Panamá, 10 Nov 2016 🎬 Ministro de Salud de Panamá. Viceministro de Educación Panamá. 21 de Abril 2016 Presentación Libro Blanco de la Línea Fría. Septiembre 2009 José Luis Iáñez | Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria José Luis Iáñez | Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria (2ª Parte) José Juan Santos | Director de Innova Concept Ingeniería José Juan Santos | Director de Innova Concept Ingeniería (2ª Parte) Rafael López | Director Gerente del Complejo Asistencial de Zamora Joel Bouëtard | Director Técnico de Innova Concept Ingeniería Eduardo Montes | Inspector Veterinario y autor del libro «Diseño y Gestión de cocinas» Josep Ganduxé | Unió Catalana d’Hospitals. Director de Boris 45 Catering Marta Villanueva | Directora General de la Asociación Española para la Calidad Miguel Ángel Herrera | Vicepresidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria Víctor Iglesias | Chef Asesor de Innova Concept Ingeniería José Luis Iáñez | Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria D. Juan Trujillano | Fundador Colegio La Inmaculada de Armenteros Seminario Línea Fría Universidad de Salamanca. Formación, Calidad e Innovación. 28 Enero 2011 Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – José Luis Iañez Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Alejandro Esteller Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – José Juan Santos Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Joaquín Casademont Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – José Juan Santos (Dos) Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Francisco Ramos (USAL) Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Joel Bouetard Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Luis Eduardo Montes Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Luis Eduardo Montes (Dos) Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – David Verano Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Javier Rodríguez ATTICO Presentación Nueva Norma UNE-AENOR Seguridad en Línea Fría. Junio 2011 José Luis Iáñez | Presidente Asociación Española Hostelería Hospitalaria José Juan Santos Consejero de la Fundación General de la USAL y Director de InnovaConcept Ingeniería Sergio Ruiz Adán | Director de Gestión y SSGG Hospital General Universitario Gregorio Marañón Elena Ordozgoiti | Responsable de normalización de Aenor Guillermo Anivarro | ICTE Instituto para la Calidad Turística Española José Luis Iáñez | Presidente Asociación Española Hostelería Hospitalaria (2ª Parte) Eduardo Montes | Inspector Veterinario. Autor del libro «Diseño y Gestión de Cocinas» María Dolores Garrido | Catedrática de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Murcia Santos Grupo, Patrono Fundador de la Fundación Pro IME, 10 Nov 2016 Presentación Actividades Transferencia del Conocimiento FGUSAL-IME-Santos Grupo Panamá, 10 Nov 2016 Presentación Plan Estado de Modernización de la Nutrición Clínica de los Hospitales de Panamá