Multimedia
Presentación Libro Blanco de la Línea Fría. Septiembre 2009
José Luis Iáñez | Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria
José Luis Iáñez | Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria (2ª Parte)
José Juan Santos | Director de Innova Concept Ingeniería
José Juan Santos | Director de Innova Concept Ingeniería (2ª Parte)
Rafael López | Director Gerente del Complejo Asistencial de Zamora
Joel Bouëtard | Director Técnico de Innova Concept Ingeniería
Eduardo Montes | Inspector Veterinario y autor del libro «Diseño y Gestión de cocinas»
Josep Ganduxé | Unió Catalana d’Hospitals. Director de Boris 45 Catering
Marta Villanueva | Directora General de la Asociación Española para la Calidad
Miguel Ángel Herrera | Vicepresidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria
Víctor Iglesias | Chef Asesor de Innova Concept Ingeniería
José Luis Iáñez | Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria
D. Juan Trujillano | Fundador Colegio La Inmaculada de Armenteros
Seminario Línea Fría Universidad de Salamanca. Formación, Calidad e Innovación. 28 Enero 2011
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – José Luis Iañez
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Alejandro Esteller
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – José Juan Santos
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Joaquín Casademont
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – José Juan Santos (Dos)
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Francisco Ramos (USAL)
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Joel Bouetard
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Luis Eduardo Montes
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Luis Eduardo Montes (Dos)
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – David Verano
Calidad e Innovación en Seguridad Alimentaria y Organización en Línea Fría – Javier Rodríguez ATTICO
Presentación Nueva Norma UNE-AENOR Seguridad en Línea Fría. Junio 2011
José Luis Iáñez | Presidente Asociación Española Hostelería Hospitalaria
José Juan Santos Consejero de la Fundación General de la USAL y Director de InnovaConcept Ingeniería
Sergio Ruiz Adán | Director de Gestión y SSGG Hospital General Universitario Gregorio Marañón
Elena Ordozgoiti | Responsable de normalización de Aenor
Guillermo Anivarro | ICTE Instituto para la Calidad Turística Española
José Luis Iáñez | Presidente Asociación Española Hostelería Hospitalaria (2ª Parte)
Eduardo Montes | Inspector Veterinario. Autor del libro «Diseño y Gestión de Cocinas»
María Dolores Garrido | Catedrática de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Murcia